ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ
Описание
Сегодня приготовила творожный пудинг в мультиварке. Готовлю его в двух вариантах на пару и на водяной бане, как будете готовить вы выбирать вам. Есть вариант проще, можно просто запечь, но при первых двух он получается более нежным.
Приготовить его можно на завтрак или подать на десерт. В качестве добавок можно взять орехи, цукаты, изюм или приготовить как у меня.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Начну с приготовления начинки, я буду использовать свежую черешню, вы можете взять, как писала выше, грецкие орехи, изюм или цукаты.
Черешню нарезаю мелкими кубиками. Пока ее уберу.
Должна получиться пышная однородная масса, добавляю щепотку соли и цедру апельсина, можно лимона, в эту массу еще можно добавить растопленное сливочное масло. Кладу нарезанную черешню. Пока уберу.
Белки взбиваю в густую пену. Выкладываю их в творожную массу и потихоньку перемешиваю.В творожную массу можно добавить 1 ст. л. манной крупы, я этого не делаю.