Простые и вкусные рецепты на каждый день

Оладьи на завтрак, морковно-яблочные

яблочно-морковные оладьи pinit

Оладьи на завтрак, морковно-яблочные

Время на подготовку 15 mins Время готовки 15 mins Общее время 30 мин.
Количество порций: 4
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Когда-то давно приготовила такие оладьи, с тех пор они частые гости на моем столе, тесто можно приготовить с вечера, а утром порадовать себя и своих близким вкусной и полезной выпечкой.

Ингредиенты

Instructions

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Давайте готовить.

    1. Морковь мою, чищу и натираю на мелкой терке (консистенция должна быть как на пюре), блендер не стоит использовать.

    2. Яблоки очищаю от кожицы и тоже натираю на мелкой терке, сок не отжимаю.

    3. Добавляю сахар, все хорошо перемешиваю.

    4. Кладу яйцо, разрыхлительванилинсметану и растительное масло, перемешиваю. Добавляю муку.

    когда-то давно приготовила такие оладьи, с тех пор они частые гости на моем столе, тесто можно приготовить с вечера, а утром порадовать себя и своих близким вкусной и полезной выпечкой.-2
    Консистенция теста не должна быть жидкой.

    5. На слегка разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываю тесто, накрываю крышкой, переворачиваю и опять накрываю крышкой. Поскольку здесь морковь, нужно время чтобы она приготовилась.

    Оладьи выпекайте на среднем нагреве.

    когда-то давно приготовила такие оладьи, с тех пор они частые гости на моем столе, тесто можно приготовить с вечера, а утром порадовать себя и своих близким вкусной и полезной выпечкой.-3
    Вот такие они получились, не только красивые, мягкие, но и еще очень вкусные.

    Я подаю к ним сметану, но можно любой джем, варенье, йогурт, а можно и так с чаем или кофе, все равно будет очень вкусно.

    когда-то давно приготовила такие оладьи, с тех пор они частые гости на моем столе, тесто можно приготовить с вечера, а утром порадовать себя и своих близким вкусной и полезной выпечкой.-4
     
Ключевые слова: оладьи, завтрак, морковные оладьи, яблочные оладьи

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights