Отличный вариант завтрака для детей, да и взрослые не откажутся от такого лакомства, готовится такой омлет не более 5 минут. Набор продуктов минимальный.
С начинкой можно экспериментировать. Тогда у вас каждый раз будет омлет с новым вкусом.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Завтрак-это первый прием пищи в течение дня.
У разных народов существуют разные традиции завтраков.
У русских на завтрак чаще всего подают различные каши, омлеты, запеканки, яичницы, сырники, творог, блины
Русский завтрак довольно питательный и калорийный, ведь он должен насытить человека если не на весь день, то до обеда.
А вот французы на завтрак чаще всего подают кофе и круассаны.
Английский классический завтрак включает в себя жареные яйца, яичницу или яйцо-пашот с беконом и колбасками, грибами, помидорами, а также жареным хлебом, пудинг и тосты. Однако в настоящее время традиционный английский завтрак чаще едят лишь по выходным дням или праздникам.
Завтрак-это первый прием пищи в течение дня.
У разных народов существуют разные традиции завтраков.
У русских на завтрак чаще всего подают различные каши, омлеты, запеканки, яичницы, сырники, творог, блины
Русский завтрак довольно питательный и калорийный, ведь он должен насытить человека если не на весь день, то до обеда.
А вот французы на завтрак чаще всего подают кофе и круассаны.
Английский классический завтрак включает в себя жареные яйца, яичницу или яйцо-пашот с беконом и колбасками, грибами, помидорами, а также жареным хлебом, пудинг и тосты. Однако в настоящее время традиционный английский завтрак чаще едят лишь по выходным дням или праздникам.
Отличный вариант завтрака для детей, да и взрослые не откажутся от такого лакомства, готовится такой омлет не более 5 минут. Набор продуктов минимальный.
С начинкой можно экспериментировать. Тогда у вас каждый раз будет омлет с новым вкусом.
Для того чтобы приготовить вкусный и сытный ЗАВТРАК достаточно иметь минимальный набор продуктов.
Вот и сегодня я приготовила омлет, называется он "Оригинальный", готовится буквально 5 минут.
Если у вас в холодильнике залежался маленький кусочек творога и сыра, то этого вполне достаточно для того, что бы приготовить омлет, а заодно разнообразить свой завтрак.
Я считаю, что завтрак должен быть вкусным, сытным и готовиться не больше 10 минут, сегодня хочу предложить именно такой рецепт сытного и быстрого завтрака.
Можно конечно просто разбить два яйца, пожарить банальную яичницу, а можно добавить пару ингредиентов и будет у вас вкусное и оригинальное блюдо.
Делюсь рецептом омлета "По-домашнему" у него тонкий сливочный вкус, готовится от начала и до конца ровно 8 минут. Попробуйте приготовить, вам точно понравится. Я даю ингредиенты на одну порцию.
Завтрак должен быть сытным, полноценным и вкусным. Предлагаю вам приготовить вкусный омлет с яблоками. Получается это блюдо настолько вкусным и сытным, что хочется готовить его каждый день.
Я еще этот омлет называю а-ля шарлотка, вот чем-то он напоминает этот вкусный пирог.
Наверное найдется мало людей, кто не любит яичницу или омлеты. Разнообразие их зашкаливает.
Очень удобный вариант для завтрака, 5 минут и готово. Вот и я хочу поделиться с вами рецептом своего омлета с морковью. Кому-то покажется непривычным, а кто-то уже такое готовил. Рецепт взят из кулинарной книги Софьи Толстой, жены Льва Толстого.
Иногда хочется чего-то вкусного и главное по-быстрому. Сегодня решила приготовить ленивые вареники с творогом. Очень удобное блюдо. Не надо отдельно месить тесто, делать начинку, все сложил, замесил и готово.
По этому рецепту можно приготовить и картофельные вареники.
Кажется, что уже все, что можно было приготовить из кабачков, приготовили, но не тут-то было, фантазия начинает работать с удвоенной силой и в ходе очередного эксперимента рождаются новые шедевры.
Вот и сегодня хочу предложить вашему вниманию пиццу из кабачков на сковороде. С начинкой можно экспериментировать. Я предлагаю свой вариант, вы добавляйте что больше любите. Здесь главное основа.
Я предлагаю свой вариант, вы можете приготовить любую другую кашу и в место яблок можно использовать груши, айву, персики или абрикосы (зимой только консервированные), можно попробовать хурму (если найдете сорт, который не вяжет).
Этот рецепт у меня родился в ходе очередного эксперимента, когда был богатый урожай яблок, а теперь готовлю их просто на завтрак, зимой пользую магазинные яблоки.
Я чаще всего такие котлеты делаю на завтрак, времени много не занимает, а получается вкусно и сытно, особенно когда с вечера осталось пюре, а в холодильнике имеется немного творога.
Кому не понравится такая хрустящая и аппетитная корочка?
Но, а если вы придерживаетесь правильного питания, то из этой массы можно просто приготовить запеканку.
Не забудьте верх у нее смазать сметаной и посыпать сухарями.
У меня есть несколько знакомых, для которых картофель - это все, они едят его на завтрак, обед и ужин.
Я хоть и не являюсь его ярым поклонником, но иногда балую своих близким чем-то вкусным и не избитым.
Вот и сегодня приготовила картофельные крокеты.
Делюсь своим рецептом, попробуйте - это очень вкусно
Приготовьте такую яичницу обязательно, она вам так понравится, что готовить ее будете каждый день.
Рецепт хорош тем, что на его приготовление уходит не более 5 минут.
Яичница получается очень сытной, до обеда есть точно не захотите.