Простые и вкусные рецепты на каждый день

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА “ПРОВАНСАЛЬ”

капуста провансаль

Сегодня у меня маринованная капута “Провансаль”. Чем она хороша? Тем, что есть ее можно буквально через два часа.

Для ее приготовления отлично подойдут именно зимние сорта капусты, вот такая и у меня сегодня, но можно и нормальную взять. Главное чтоб она получилась хрустящей.

Ингредиенты

  • Капуста – 1 кг (капусты можно взять меньше)
  • Морковь – 200 гр.
  • Чеснок – 4 дольки
  • Маринад
  • Растительное масло – 75 гр.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – 2 ст. л. без бугра
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный горошком – 5-6 шт.
  • Вода – 1,5 литра.

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights