Простые и вкусные рецепты на каждый день

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НЕОБЫЧНЫМ ФАРШЕМ

Фаршированные перцы запеченные в духовке, отличный вариант для ужина. Фарш готовиться с мясом и овощами, а баклажаны предают ему интересный вкус. Соус самый простой, но это придало перцам особый вкус.

Ингредиенты

У меня из этого количества получилось 16 небольших перцев.

Перец – 16 шт.

Фарш из филе грудки (можно любое) – 400 гр.

Овощи – 200 гр. (баклажаны, капуста, лук, морковь).

Рис (готовый) – 2 ст. л.

Чеснок, соль, перец, укроп.

Для соуса:

Томатная паста – 1 ч.л.

Сметана – 1 ст л.

Мука – 1 .ч. л. с горкой

Масло подсолнечное для обжарки

Холодная вода – 50 гр.

Горячая вода или бульон – 100 гр. (зависит от емкости в которой будите запекать перцы).

Вам также может понравиться...