Плов в мультиварке, как правильно приготовить

Плов в мультиварке, как правильно приготовить
Описание
Сейчас так складываются обстоятельства, что приходится, почти все, готовить в мультиварке. Сегодня решила показать как я готовлю плов.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Для начала подготовлю все продукты.
1. Мясо, я взяла свинину, нарезаю средними кусками, можно нарезать и чуть крупнее.
2. Для приготовления плова я буду использовать свиное сало, вы можете взять просто подсолнечное масло, мелко его нарезаю, чем мельче, тем лучше.
3. Лук нарезала крупными полукольцами
4. Морковь крупной соломкой, также нарезала болгарский перец.
5. Рис мою и заливаю водой оставляю на 20 минут, так в процессе приготовления рис не превратится просто в кашу.
Продукты подготовила.
К обжаренному мясу добавляю лук и морковь, обжариваю, в конце кладу ложку томатной пасты, можно в место нее положить помидоры. Все перемешиваю и немного обжариваю.
Закрываю мультиварку, ставлю на функцию "Плов", если есть функция "Мультиповар", то после того, как вода закипит, нагрев убавить до 90 градусов и готовить 40 минут. Я через 20 минут делаю небольшие отверстия с помощью деревянной палочки.
Аромат от плова стоит невероятный, получилось очень вкусно.
Процесс приготовления в видеорецепте ниже