Овощной суп с мясом

Овощной суп с мясом
Описание
Суп приготовленный именно таким способом получается как из русской печки.
Кто-то скажет, что быстро не получится, т.к. на приготовление бульона уходит много времени, но его можно приготовить заранее.
Этот суп можно приготовить на овощном отваре или грибном бульоне.
Ингредиенты
Для бульона
Продукты для супа
Способ приготовления
-
Куриную грудку и ставлю ее варить.
Пока варится бульон подготавливаю другие продукты
Капусту нарезаю шашечками.
Картофель кубиками.
Лук, морковь и сладкий перец шинкую соломкой.
Помидор нарезаю кубиком.
-
Приготовление
Беру кастрюлю, в которой в дальнейшем будет готовиться суп, наливаю подсолнечное масло и выкладываю туда лук и морковь, все обжариваю до полуготовности.
Добавляю к ним капусту и тоже ее обжариваю. Овощи до готовности не довожу.
-
Готовый бульон процеживаю, мясо вынимаю, режу на порционные куски.
Снимаю с плиты (можно и не снимать) обжаренные овощи и вливаю в кастрюлю бульон.
Снова ставлю на плиту и даю закипеть, как только он закипит добавляю туда картофель и ставлю вариться на 30 минут, у кого-то получится быстрее, все зависит от сорта картофеля и капусты.
-
За 10 минут до готовности добавляю перец, помидор и мясо.
За одну две минуты до готовности кладу зелень укропа и петрушки, лавровый лист, при необходимости доливаю горячую воду и солю.
Готовый суп подают со сметаной, можно посыпать зеленью.