Картофельно-творожные котлеты

Картофельно-творожные котлеты
Описание
Я чаще всего такие котлеты делаю на завтрак, времени много не занимает, а получается вкусно и сытно, особенно когда с вечера осталось пюре, а в холодильнике имеется немного творога.
Кому не понравится такая хрустящая и аппетитная корочка?
Но, а если вы придерживаетесь правильного питания, то из этой массы можно просто приготовить запеканку.
Не забудьте верх у нее смазать сметаной и посыпать сухарями.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Первое,, что делаю, отвариваю картофель, воду сливаю. Картофель разминаю, добавляю туда одно яйцо, все хорошо перемешиваю.
В подготовленную массу кладу творог.
Свежий укроп (можно не класть, но так вкуснее), чеснок. Все перемешиваю.
-
Из готовой массы формую котлеты и обваливаю их в сухарях.
Наливаю подсолнечное масло на разогретую сковороду и обжариваю котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Подать их можно со сметанно-томатным соусом, сметанно-чесночным или просто со сметаной.