ГРИБНОЙ СУП-ЛАПША, ГОТОВИТСЯ РОВНО 15 МИНУТ
Описание
Сегодня у меня суп-лапша грибная. Америку не открою, но все же рецептом поделюсь. Думаю, что хоть раз в жизни каждый готовил такой суп, а вдруг кто-то уже и подзабыл о его существовании??
Вообще такие рецепты очень выручают когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно.
На приготовление уходит не более 15 минут, а в результате вкусный ароматный суп.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Для начала подготовлю все продукты.
1. Грибы у меня шампиньоны (если есть лесные, то это самый лучший вариант, суп получается очень ароматным) мою и нарезаю соломкой.
Лесные грибы предварительно замочите, если они сухие. Если свежие, то отварите, а уже потом обжарьте.
2. Лук нарезаю полукольцами.
3. Морковь натираю на крупной терке.
6. Добавляю лапшу и варю до готовности.
7. З 2 минуты до конца варки добавляю лавровый лист и немного зелени, можно добавить сухой укроп.
Процесс приготовления в видео