Простые и вкусные рецепты на каждый день

Паста с фаршем по-итальянски

Для того чтобы приготовить это блюдо достаточно иметь 200 гр. фарша
паста по-итальянски pinit

Паста с фаршем по-итальянски

Время на подготовку 10 mins Время готовки 15 mins Общее время 25 мин.
Количество порций: 3
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Предлагаю приготовить вместе со мной пасту по-итальянски. Если у вас в холодильнике есть немного фарша, а семью надо кормить, то этот рецепт очень даже выручит. Получается она очень сытная и вкусная, да и на приготовление уходит совсем немного времени.

Такое блюдо очень понравится любителям макарон.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Ставлю варить спагетти, пока они варятся займусь приготовлением фарша.

    Наливаю на разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываю подготовленный фарш, обжариваю его.

    Добавляю к нему лук, все обжариваю.

    Кладу томатную пасту (можно в место томатной пасты порезать помидоры), все обжариваю до готовности,

    Добавляю немного воды, она должна закрыть фарш, солю, перчу, еще я кладу немного мускатного ореха и натертый на мелкой терке имбирь, накрываю крышкой и тушу 15 минут.

    Перед тем как добавить в соус спагетти кладу мелкорубленый чеснок и зелень.

    Для того чтобы приготовить вкусный ужин достаочно иметь 200 грамм фарша

  2. В готовый соус выкладываю сваренные спагетти, накрываю крышкой и даю настояться пару минут, можно добавить сюда сыр, но я кладу его в тарелку.

    Готовую пасту выкладываю на тарелку посыпаю натертым сырок, зеленью, все можно есть, у нас это самое любимое блюдо.

    Для того чтобы приготовить вкусный ужин достаочно иметь 200 грамм фарша

    Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео.
Ключевые слова: макароны, паста по-итальянски, рецепты для ужина, вторые блюда, рецепты из фарша, рецепты из макарон

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights