Простые и вкусные рецепты на каждый день

сельдь малосольная pinit
0 Добавить в избранное
Малосольная селедка С Сельдь соленая

Что может быть вкуснее рыбы собственного посола? Только рыба домашнего посола. 

Засаливаю ее разными способами - сухим, "мокрым", сегодня поделюсь вторым способом.

Это самый простой рецепт, по нему селедка готова уже через несколько часов. Самый беспроигрышный вариант. Даже если ее оставить в рассоле на несколько дней, она не будет пересолена.

Так, что этот рецепт и для тех кто любит малосольную селедочку и для тех кто любит просто соленую рыбу.

12 часов 20 мин. Легкий
котлеты pinit
0 Добавить в избранное
Рыбные котлеты Р Рыба

Предлагаю классический рецепт рыбных котлет, не знаю как вы, но я их ем с удовольствием не смотря на то, что с детства не люблю жареную рыбу, лет до 20 ее вообще не ела, а вот котлетки любила всегда.

Хороши они тем, что их можно сделать из костлявой речной рыбы, для их приготовления не стоит использовать дорогую рыбу. Я приготовлю их из минтая.

pinit
0 Добавить в избранное
Рыба под маринадом Р Рыба

Рыба под маринадом. Помню в столовых она уходила на ура. Это и правда очень вкусно. Готовится также все просто. Сказать, что быстро, нет, сам процесс недолгий, а вот подождать когда она замаринуется придется. Я оставляла ее на ночь, но для особо нетерпеливых есть ее можно, как только она остынет.

рыба pinit
0 Добавить в избранное
Рыба по-русски Р Рыба

Рыба запеченная по-русски. Чтобы ее готовили в столовых я не помню, а вот в кафе и ресторанах подавали и не обязательно в рыбный день. Именно с этого блюда начиналось обучение в кулинарном училище, почему не знаю.

Я буду использовать минтай, но можно взять судака, треску, щуку, леща, осетрину, на худой конец.

На платформе MonsterInsights