Простые и вкусные рецепты на каждый день

долма армянская pinit
0 Добавить в избранное
Толма по-эчмиадзински Т Толма

Эчмиадзинская долма -  это фаршированные овощи: помидоры, перец, баклажаны и капуста, но капусту я не буду использовать, приготовлю толму из баклажанов, перцев и помидор, последние нравятся больше всего.

 
маринованная свекла pinit
0 Добавить в избранное
Маринованная свекла Салаты

Маринованную свеклу используют для салатов, борщей или в качестве гарнира к мясным, рыбным и другим блюдам.

Кстати, маринад для свеклы отлично подойдет для маринования опят.

Прежде чем приступим к приготовлению несколько простых советов для начинающих хозяюшек.

1. Свеклу кладите вариться в кипящую воду, обязательно перед варкой хорошо вымойте ее.

2. Чистить овощи лучше всего в теплом виде, а нарезать уже хорошо остывшие.

На платформе MonsterInsights