Рулет из лаваша с начинкой
Описание
Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный и очень простой в приготовлении рулет из лаваша. Простота его заключается в том, что здесь используются самый простые продукты, которые всегда есть дома. Особенно актуально сейчас, когда не все имеют возможность баловать себя изысками.
Такой рулет можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Гости, точно, оценят. Это не только просто, но еще и очень вкусно.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Сначала подготовлю все продукты.
Лук нарезаю тонкой соломкой. Морковь натираю на крупной терке.
Наливаю на сковороду подсолнечное масло выкладываю лук и морковь, нагрев убавляю, периодически помешивая обжариваю до готовности, можно добавить 1-2 столовых ложки воды, чтобы овощи не пригорели.
Готовый лук и морковь убираю остывать.
-
Пока овощи остывают готовлю соус.
Кладу сметану, томатную пасту, чеснок, мелко нарезанную зелень, у меня лук, укроп, петрушка, солю, перчу все перемешиваю.
Лаваш, разрезаю на прямоугольники. Смазываю соусом, выкладываю лук с морковью, сворачиваю его в рулет.
Готовые рулеты обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета.
-
Нарезаю на порции. все можно есть. Вроде все просто, но очень вкусно. Приготовьте не пожалеете.
Можно конечно добавить сюда сыр и обжарить грибы, но это уже другой рецепт.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видеоролике