Яичница на завтрак с творогом
Описание
Приготовьте такую яичницу обязательно, она вам так понравится, что готовить ее будете каждый день.
Рецепт хорош тем, что на его приготовление уходит не более 5 минут.
Яичница получается очень сытной, до обеда есть точно не захотите.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Помидор (количество ингредиентов берите сколько съедите) нарезаю дольками, можете кружками или кубиками - это не принципиально.
Сыр натираю на мелкой терке.
-
Мелко режу укроп и отправляю в блендер добавляю к нему творог и яйца.
Взбиваю все до однородной массы.
-
Наливаю на сковороду масло, даю ему немного нагреться. Выкладываю помидоры, солю и слегка обжариваю их с одной стороны, переворачиваю.
-
На слега поджаренные помидоры выливаю яичную смесь, распределяя ее равномерно по сковороде.
Сюда же кладем сыр, он должен равномерно покрыть всю поверхность.
Накрываю крышкой, убавляю нагрев до минимуму (это для того чтобы не горели помидоры, а яичница успела приготовиться).
Достаточно 3-5 минут, яичница готова.