Теперь зразы готовлю только по этому рецепту
Описание
Сегодня у меня очередное блюдо, рожденное в ходе эксперимента, назвала я его зразы ленивые. Отличный вариант для сытного ужина или обеда. К ним можно подать любой гарнир или овощной салат
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Для приготовления нам потребуется говяжий фарш и фарш из филе куриной грудки, если у вас нет говяжьего фарша то приготовьте из куриного, тоже будет вкусно.
Фарш хорошо вымешиваю солю, перчу, если очень густой, то добавьте немного водички или молока, можно сметану.
Все хорошо перемешиваю. Пока его уберу.
Обжариваю лук до полуготовности, добавляю к нему грибы и жарю до готовности, солю. Готовые овощи уберу остывать.
Из него я приготовлю яичный блин.
Яйцо взбиваю, выливаю на сковороду и обжариваю с обеих сторон, уберу остывать.
Нарезанный блин добавляю в фарш, сюда же выкладываю остывшие лук и грибы. Еще я добавила сюда сухой базилик, но это по желанию. Все хорошо перемешиваю.Процесс приготовления в видео ниже