Салат “ПИКАДИЛЛИ” готовится из самых доступных продуктов
Описание
Сегодня у меня простой и очень вкусный салат британской кухни «Пикадилли».
Поскольку салат очень сытный, его можно подать вместо второго на обед или приготовить на ужин.
Ингредиенты
Продукты для заправки
Способ приготовления
-
Для салата нам потребуются картофель, я отварила его в мундире, почистила.
Красный лук.
В салат по рецепту идут анчоусы, я заменила сельдью пряного посола,(внизу есть видео, как солит сельдь)
В посуду наливаю три столовых ложки подсолнечного масла, можно использовать оливковое, столовую ложку 9 % уксуса, соль по вкусу и чайную ложку горчицы с зернами.
Все перемешиваю. Пока уберу.
Сельдь мелкими кубикамиБеру салатник и выкладываю слоями подготовленные продукты - картофель, лук, рыба, поливаю соусом.
Даю салату немного настояться и подаю к столу.