Оладьи на молочной сыворотке с яблочным припеком

Оладьи на молочной сыворотке с яблочным припеком
Описание
предлагаю приготовить вместе со мной оладьи для вкусного и сытного завтрака, готовлю я их на молочной сыворотки, что осталась от приготовления творога в домашних условиях
В тесто я добавляю яблоки, можно этого не делать, но так вкуснее.
Ингредиенты
Способ приготовления
Видео
Выкл.
Вкл.
-
Наливаю в посуду сыворотку, она должна быть комнатной температуры. Добавляю сюда разрыхлитель если нет, то положите соду
- Ванилин
- Яйцо,
- Сахар, все перемешиваю
Постепенно ввожу муку, взбиваю.В готовое тесто добавляю столовую ложку подсолнечного масла, все хорошо перешиваю. Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану.Нагрев немного убавлю, чтобы оладьи пеклись, а не горели. Переворачиваю.