Неизбитый рецепт картофельного рулета запеченного в духовке с самой простой начинкой
Описание
Сегодня у меня рулет картофельный.
Когда-то давно, в лихие 90-е, придумала этот рецепт, денег особо не было, да и с продуктами был напряг, выручали овощи со своего огорода. Вот и выкручивались как могли, семью-то кормить надо.
Плохие времена прошли, а рецепт прижился в нашей семье.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Нам потребуются следующие продукты – картофель, я его почистила и отварила в подсоленной воде.
Маринованные огурцы, лучше брать острые, почистила и порезала мелким кубиком.
Лук мелко нашинковала.
Морковь натерла на крупной терке.
Томатная паста, зубчик чеснока, одно яйцо.
Пока уберу.
В конце обжарки добавляю соль, томатную пасту, обжариваю.
Готовые овощи убираю остывать.
Смазываю его оставшимся яйцом, посыпаю сыром, можно посыпать сухарями и ставлю запекаться в разогретую духовку до 220 градусов на 30 минут, до золотистой корочки, время и температуру смотрите по своей духовке.
К рулету можно подать овощной салат, какой именно смотрите ЗДЕСЬ, я подаю к нему сметано-чесночный соус и домашний кетчуп.
Вот такой рулет получился. Поверьте это очень вкусно, хоть и использовались самые простые продукты.
Процесс приготовления в видео