КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ОСОБЕННОМУ РЕЦЕПТУ
Описание
Как-то не сложились у меня отношения с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую, готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас. На приготовление уходит буквально десять минут. Готовлю печень по своему особенному рецепту. Получается очень вкусно.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Количество ингредиентов может быть любым.
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ.
Для начала подготовлю все продукты.
Кладу в посуду муку, добавляю к ней соль перец, паприку, перемешиваю
Обваливаю в ней печень (нарезать ничего не нужно). Пока уберу.
Выкладываю печень , сверху на нее кладу лук. Накрываю крышкой и обжариваю одну сторону.
Затем переворачиваю и под крышкой обжариваю вторую сторону. Чтобы лук не подгорел добавляю немного бульона, но можно этого не делать тогда он получиться с хрустящей корочкой.
В конце добавляю чайную ложку домашнего кетчупа. Перемешиваю. Все готово.
Такое блюдо едят даже не любители куриной печени.