Сегодня у меня икра из свеклы, пока сезон и она значительно подешевела, а у кого-то свой бокатый урожай. По этому рецепту заготавливаю и на зиму, но чаще всего делаю на несколько дней и использую в качестве намазки на хлеб или заправки для борща.

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Сегодня у меня икра из свеклы, пока сезон и она значительно подешевела, а у кого-то свой бокатый урожай. По этому рецепту заготавливаю и на зиму, но чаще всего делаю на несколько дней и использую в качестве намазки на хлеб или заправки для борща.
Маринованные шампиньоны в домашних условиях. Получаются они намного вкуснее магазинных, да и приготовить их совсем несложно, а есть можно сразу же как остынут, можно запастись впрок.
Удобно всегда иметь под рукой маринованные грибочки, хоть с картошечкой, хоть в салат. У нас они долго не залеживаются.
Острая закуска из баклажанов на зиму.
Многие ее называют армянская, не знаю, на сколько она соответствует названию, армяне мне рецепт не давали, поэтому так называть ее не решаюсь.
Дело же не в названии, а в том чтобы было вкусно.
Вот и пришла пора готовиться к зиме. Теперь только успевай готовить банки для закруток.
У нас на рынке огурцы еще очень дорогие, но мне повезло с соседями и друзьями. Вчера, аж три человека, принесли огурцов для "еды", но глядя на это количество, я поняла, что столько нам не осилить и решила закатать половину на зиму.