Простые и вкусные рецепты на каждый день

пирог с капустой pinit
0 Добавить в избранное
пирог с капустой Выпечка

Сегодня у меня пирог с капустой. Готовлю его на универсальном тесте. Используется оно, в основном, для приготовления больших пирогов, но можно из него и маленьких налепить. Начинка может быть любая.

Для его приготовления я использую сырые дрожжи, самый беспроигрышный вариант, тесто подходит быстро. Если вы будете использовать сухие, то смотрите по инструкции на упаковке.

заливной пирог с баклажанами pinit
0 Добавить в избранное
Заливной пирог с баклажанами выпечка

Когда испекла пирог, многие решили, что он с мясом, но его там нет. Отличный рецепт для тех у кого нет духовки, а пирожка очень хочется.

Сегодня у меня заливной пирог с баклажанами, готовлю я его на плите. Отличный вариант для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой (да, и такое бывает).

Не скажу, что все выпекается за 5 мину, нет, по времени выходит как и в духовке, главное правильно выставить нагрев.

Пирог из черствого хлеба pinit
0 Добавить в избранное
Пирог к чаю с яблоками из черствого хлеба Выпечка

Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю

но если дома хлеб не залежался, то иду в магазин за свежим и готовлю этот вкусный яблочный пирог.

Получается он нежным и очень вкусным.

 

Бисквитный пирог с бананами pinit
0 Добавить в избранное
Бисквитный пирог с бананами п пирог бисквитный

Когда мне хочется вкусного и ароматного пирога без лишних хлопот - готовлю именно этот с бананами. Выпечка получается ароматная и красивая, а главное, что с тестом долго не нужно возиться.

 
 
грушевый пирог pinit
0 Добавить в избранное
Грушевый пирог Выпечка

Люблю экспериментировать, вот и сегодня у меня грушевый пирог. Готовить его можно круглый год, благо груши всегда есть в магазине, я использую домашнюю, поэтому она у меня небольшая.

Если нет груши, то не беда, возьмите яблоки, тоже будет вкусно, главное правильно приготовленное тесто.

пирог сладкий pinit
0 Добавить в избранное
Выпечка

Очень вкусный пирог к чаю. Называется он "Гости на пороге". Этим рецептом пользуюсь много лет, достался он мне от мамы.

Помните те далекие времена, когда не было интернета? И коллеги по работе делились своими рецептами, вот и этим рецептом с мамой поделилась ее сотрудница, знатная была кулинарка.

Старые времена вспомнили, давайте готовить.

На платформе MonsterInsights