Простые и вкусные рецепты на каждый день

ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА

Пирог из черствого хлеба pinit

ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА

Время на подготовку 28 mins Время готовки 30 mins Общее время 58 мин.
Количество порций: 8
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю

но если дома хлеб не залежался, то иду в магазин за свежим и готовлю этот вкусный яблочный пирог.

Получается он нежным и очень вкусным.

 

Ингредиенты

ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. 1. Срезаю с батона корки. Их не выбрасываю, нарезаю кубиками и отправляю в духовку. Они нам пригодятся.

    Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю
    2. Яблоки чищу и нарезаю мелкими кубиками.

    3. Добавляю к ним сахар, корицу, ванилин, сок 1/2 лимона. Все перемешиваю. Пока уберу.

    Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю
    4. Наливаю в посуду молоко, добавляю яйцо, сахар. взбиваю, кладу в эту смесь мякоть батона, даю ему размокнуть.
    Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю
    5. Перекладываю в блендер взбиваю добавляю сюда одно яйцо, ванилин, сахар (можно не добавлять) - взбиваю.
    Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю
    6. Готовую смесь выливаю в посуду, добавляю кукурузный крахмал (если тесто густое, то можно крахмал не класть), яблоки, перемешиваю.

    7. Смазываю форму маслом, выливаю подготовленное тесто и ставлю в разогретую духовку до 220 градусов на 30 минут.

    Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю
    8. Готовый пирог вынимаю, даю ему остыть украшаю, посыпаю сахарной пудрой.
    Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю
    Вот такой красивый и очень вкусный пирог получился. Попробуйте приготовить - это очень вкусно.
    Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю
     
    Процесс приготовления в коротком видеоролике
Ключевые слова: пирог из хлеба, яблочный пирог, пирог к чаю, пирог из черствого хлеба, выпечка, домашняя выпечка,в вкусная выпечка

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights