Шампиньоны приготовленные во фритюре

Шампиньоны приготовленные во фритюре
Описание
Порадуйте себя невероятно вкусным блюдом из шампиньонов, готовятся они всего 10 минут, но какие вкусные получаются. Так грибы можно приготовить на любой праздник и удивить гостей вкусным блюдом.
Есть их лучше в горячем виде. Готовятся они во фритюре.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Грибы мою, выступающую часть ножки срезаю, чтобы шляпка была ровная.
Нам потребуются еще панировочные сухари. Я обычно готовлю их сама, сушу булочку и перемалываю в кофемолке.
Наливаю в кастрюлю с толстым дном подсолнечное масло. Нагреваю его, как только пойдет дымок значит можно жарить, нагрев сразу же убавляю до среднего, чтобы грибы не горели.
Насаживаю гриб на вилку обмакиваю его в яйцо,
-
Затем обваливаю их в панировочных сухарях.
Выкладываю в разогретое масло.
Обжариваю до золотистого цвета.
Вынимаю их шумовкой на тарелку, чтобы лишний жир стек.
Выкладываю готовые грибы на блюдо, посыпаю их сыром, можно этого и не делать.
Подаю к столу. Все, можно есть.
Грибы получились, но очень вкусными сверху с хрустящей корочкой, а внутри сочные. Такие грибочки отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. На столе уж точно не залежатся.
Видео-рецепт на 04:06 минуте, там же еще два рецепта из грибов