Такие бутерброды всегда готовили на Новый год в моем советском детстве
Описание
Предлагаю сегодня три рецепта бутербродов, которые мы всегда делали на Новый год во времена моего советского детства.
Приготовлены они из самых простых продуктов, отлично смотрятся на праздничном столе, да и съедаются самыми первыми
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Нарезаю батон и ставлю в духовку, немного подсушиться.
Подсушенную булочку натираю чесноком со всех сторон, какой аромат, смазываю майонезом.Посыпаю натертыми желтками.Вот вроде ничего такого, но бутерброды получаются такими вкусными. А вы делаете такие бутерброды? Если нет, то непременно попробуйте, вам точно понравятся.
-
Для следующих я возьму три сорта сыра, и приготовлю еврейскую закуску, раньше мы такой салат называли просто - сыр с чесноком, но с легкой руки моей подруги стали звать "Еврейской закуской".
Натираю копченый сыр на мелкой терке, корочку счищаю.Затем твердый сыр и плавленый сырок.
Все сыры соединяю в одной миске добавляю к ним натертый на мелкой терке чеснок, майонез. Все перемешиваю. -
И последние бутерброды будут со шпротами.
Мы до сих пор делаем их на каждый Новый год.
Маринованные огурцы тонка нарезаю, кладу их на булку, рядом выкладываю шпроты.Украшаю. Веточкой петрушки. Все можно есть.Процесс приготовления в видео