Салат с куриной грудкой
Описание
Для приготовления такого салата не потребуется много времени и продуктов. Приготовить его можно как на ужин, так и на праздник. Подавать такой салат лучше порционно.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Куриную грудку отвариваю подсоленной воде в течение 15 минут..
Пока варится грудка подготовим остальные продукты.
-
Приготовим сухарики
Белый хлеб нарезаю кубиками и ставлю сушиться.
Можно их обжарить на сковороде.
-
Болгарский перец нарезаю мелкими кубиками, предварительно удалив плодоножку и семена.
Сыр натираю на крупной терке.
-
Куриную грудку остужаю, нарезаю кубиками выкладываю в салатник, добавляю к ней болгарский перец и сыр.
Так же к ним добавляются сухарики, но лучше их посыпать сверху.
Салат заправляю сметаной и подаю к столу (можно заправить майонезом).