Рулетики из кабачков с мясом
Описание
Рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.
Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.
Ингредиенты
Для подготовки кабачков
Продукты для начинки
Продукты для соуса
Продукты для панировки
Способ приготовления
-
Подготовка кабачков
Кладу в глубокую посуду столовую ложку соли заливаю ее кипятком, даю соли раствориться, и кладу в нее заранее очищенный от кожуры кабачок, притапливаю его тарелкой, выдерживаю в этом рассоле 5-7 минут. так он будет более эластичным.
-
Подготовка начинки
Вареную куриную грудку, нарезаю мелко можно измельчить в блендере.
Молотый черный перец, соль и мелкорубленый чеснок перетираю, добавляю к ним мускатный орех, мелко рубленные грецкие орехи, все хорошо перемешиваю, укроп
-
Выкладываю подготовленную куриную грудку, перемешиваю, мягкий творог, вместо него можно взять творожный сыр, сметану и все хорошо перемешиваю.
Начинка готова. -
Воду сливаю, кабачок нарезаю тонкими пластинами.
-
Каждый рулетик обваливаю в муке и обмакиваю в яйцо.
-
Ставлю запекаться в духовку на 220 градусов, готовились 15 минут, время регулируйте сами, а можно, как я уже говорила, рулетики обжарить, так будет быстрее.
-
Приготовление соуса
Пока готовятся рулеты сделаю к ним соус.
Для него я использую мелко рубленный чеснок, перец, соль и сметану, все хорошо перемешиваю, добавляю укроп, соус готов.
-
Рулетики готовы достаю их, даю им остыть, выкладываю на тарелку и подаю к столу.
Конечно можно их есть и в горячем виде, но в качестве холодной закуски они намного вкуснее.