ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Описание
Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.
Готовится все просто, получается вкусно и сытно.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.
Готовится все просто, получается вкусно и сытно.
Давайте готовить.
И так, для начала подготовлю все продукты. Ингредиенты даны ниже, но количество продуктов может быть любым.
Для приготовления пасты я использую филе куриной грудки, можно взять любую филейную часть курицы.
Нарезаю ее небольшими кубиками, можно нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезаю соломкой, его будет достаточно половины, если перец большой.
Выкладываю курицу на разогретую сковороду, обжариваю до готовности.
Добавляю к ней лук, обжариваю его до прозрачности.
Затем кладу перец - обжариваю.
В готовые продукты добавляю столовую ложку муки без горки, обжариваю.
Заливаю все это 10% сливками и провариваю до загустения.
Все готово. Можно есть. Получилось вкусно и очень сытно.
К такому ужину я подаю легкий салат, какой именно - смотрите ниже.