Паста с фаршем по-итальянски

Паста с фаршем по-итальянски
Описание
Предлагаю приготовить вместе со мной пасту по-итальянски. Если у вас в холодильнике есть немного фарша, а семью надо кормить, то этот рецепт очень даже выручит. Получается она очень сытная и вкусная, да и на приготовление уходит совсем немного времени.
Такое блюдо очень понравится любителям макарон.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Ставлю варить спагетти, пока они варятся займусь приготовлением фарша.
Наливаю на разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываю подготовленный фарш, обжариваю его.
Добавляю к нему лук, все обжариваю.
Кладу томатную пасту (можно в место томатной пасты порезать помидоры), все обжариваю до готовности,
Добавляю немного воды, она должна закрыть фарш, солю, перчу, еще я кладу немного мускатного ореха и натертый на мелкой терке имбирь, накрываю крышкой и тушу 15 минут.
Перед тем как добавить в соус спагетти кладу мелкорубленый чеснок и зелень.
-
В готовый соус выкладываю сваренные спагетти, накрываю крышкой и даю настояться пару минут, можно добавить сюда сыр, но я кладу его в тарелку.
Готовую пасту выкладываю на тарелку посыпаю натертым сырок, зеленью, все можно есть, у нас это самое любимое блюдо.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео.