Мясной салат с сухариками
Описание
Вроде ничего особенного в этом салате нет, но попробовав один раз хочется готовить его постоянно, да и продукты входящие в его состав всегда есть дома.
Такой салат отлично смотрится на праздничном столе, а для оригинальности можно подать его в болгарском перце.
Разрежьте перец пополам, выньте семена и положите туда салат, сверху посыпьте гренками. Будет и вкусно и оригинально.
Ингредиенты
Продукты для салата
Ингредиенты для заправки
Способ приготовления
-
Заправка для салата
Наливаю в посуду подсолнечное масло, уксус, можно лимонный сок, добавляю немного острой горчицы и дольку чеснока, все хорошо перемешиваю. Пока уберу. -
Приготовим сухарики
Белый хлеб нарезаю кубиками. Наливаю в сковороду подсолнечное масло и обжариваю его до золотистого цвета.
Сухарики можно приготовить в духовке.
Даю им остыть
-
Готовим салат
Нарезаю куриную грудку мелкими кубиками.
Также нарезаю помидоры.
Сыр натираю на мелкой терке.
Подготовленные продукты кладу в салатник, добавляю к ним консервированную кукурузу.
Салат заправляю, все хорошо перемешиваю
-
Посыпаю салат сухариками. Можно положить его в половинки болгарского перца.