КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ “СТУДЕНЧЕСКИЙ”
Описание
У нас все с большим удовольствием едят такой салат, я иногда его готовлю вместо гарнира к мясу. Просто и вкусно. Называем мы его "Студенческий".
Для его приготовления используются самые простые продукты которые всегда есть дома.
Ингредиенты
Продукты для маринования лука
Способ приготовления
-
Для начала подготовлю все продукты.
Начну с маринования лука, ну уж очень он горький, я использую обычный, другого не было в наличии, а салата очень хотелось. Можно взять красный, будет ярко смотреться в салате.
Лук нарезаю полукольцами, выкладываю в посуду, солю, добавляю немного сахара, 9% уксус и заливаю кипятком. Уберу.
Выкладываю в салатник.
К картофелю добавляю нарезанные огурцы, отжатый лук, солю, перчу, добавляю немного тимьяна, поливаю подсолнечным маслом.
Выкладываю в салатник и подаю к столу. Очень вкусно и сытно, а главное просто. Как писала выше, такой салат отлично подойдет к мясу.