Простые и вкусные рецепты на каждый день

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ОСОБЕННОМУ РЕЦЕПТУ

куриная печень с луком pinit

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ОСОБЕННОМУ РЕЦЕПТУ

Время на подготовку 8 mins Время готовки 10 mins Общее время 18 мин.
Количество порций: 3
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Как-то не сложились у меня отношения с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую, готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас. На приготовление уходит буквально десять минут. Готовлю печень по своему особенному рецепту. Получается очень вкусно.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.
  1. Количество ингредиентов может быть любым.

    ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ.

    Для начала подготовлю все продукты.

    Кладу в посуду муку, добавляю к ней соль перец, паприку, перемешиваю

    Обваливаю в ней печень (нарезать ничего не нужно). Пока уберу.

    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-2
    Лук нарезаю полукольцами, выкладываю его в эту же муку и хорошо обваливаю. Он должен быть весь полностью быть покрыт мукой. Пока уберу.
    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-3
    Наливаю на сковороду масло, даю ему хорошо нагреться.

    Выкладываю печень , сверху на нее кладу лук. Накрываю крышкой и обжариваю одну сторону.

    Затем переворачиваю и под крышкой обжариваю вторую сторону. Чтобы лук не подгорел добавляю немного бульона, но можно этого не делать тогда он получиться с хрустящей корочкой.

    В конце добавляю чайную ложку домашнего кетчупа. Перемешиваю. Все готово.

    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-4
    Снимаю с плиты выкладываю на тарелку. К печени можно подать любой овощной салат или приготовить гарнир. Получилась она с хрустящей корочкой и очень сочная внутри. Лук тоже получился с хрустящей корочкой.

    Такое блюдо едят даже не любители куриной печени.

     
     
    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-5
     
Ключевые слова: куриная печень, печень с луком, жареная печень, вкусный ужин за 5 минут

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.