Простые и вкусные рецепты на каждый день

Омлет для завтрака по-домашнему

Омлет по-домашнему, готовится от начала и до конца ровно 8 минут
омлет pinit

Омлет для завтрака по-домашнему

Время на подготовку 8 mins Общее время 8 мин.
Количество порций: 1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Я считаю, что завтрак должен быть вкусным, сытным и готовиться не больше 10 минут,  сегодня хочу предложить именно такой рецепт сытного и быстрого завтрака.

Можно конечно просто разбить два яйца, пожарить банальную яичницу, а можно добавить пару ингредиентов и будет у вас вкусное и оригинальное блюдо.

Делюсь рецептом  омлета "По-домашнему" у него тонкий сливочный вкус, готовится от начала и  до конца ровно 8 минут. Попробуйте приготовить, вам точно понравится. Я даю ингредиенты на одну порцию.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Разбиваю в миску 3 яйца, вливаю в них  молоко, кладу сметану, чайную ложку муки и щепотку соли. Все взбиваю до однородной массы.

    Смазываю сковороду маслом (у меня растительное, но можно взять сливочное).

    Выливаю подготовленную смесь на раскаленную сковороду.

    Ставлю в духовку на 220 гр на 6 минут. Время смотрите сами.

    Когда на поверхности проступит водичка омлет готов.

    Омлет по-домашнему, готовится от начала и до конца ровно 8 минут. Отличный вариант для завтрака

  2. Готовый омлет достаю из духовки. Перекладываю на тарелку. Он очень легко снимается со сковороды.

    Украшаю,зеленью, все можно есть. Это потрясающе вкусно, а главное сытно. После такого завтрака уж точно до обеда есть не захочется.

     

    Процесс приготовления смотрите в видео ниже + еще 4 рецепта оригинальных омлетов.
Ключевые слова: омлет, омлет по-домашнему, вкусный завтрак, сытный завтрак, завтраки, блюда из яиц, омлет в духовке, блюда в духовке

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights