Простые и вкусные рецепты на каждый день

Главная/Рецепты//Страница 3(Страница 3)
pinit
0 Добавить в избранное
Салат из капусты с яйцами Салаты

Предлагаю вашему вниманию салат из капусты.

Вариантов салатов из этого продукта много, экспериментировать можно до бесконечности, но у меня сегодня самое простое, что можно придумать, но от этого он не становится хуже, а наоборот, очень вкусный.

куриная грудка в сливочном соусе pinit
0 Добавить в избранное
куриная грудка в сливочном соусе к куриная грудка

Предлагаю вашему вниманию куриную грудку с грибами.

На приготовление этого блюда в целом уходит не более 20 минут, все очень просто.

Приготовленная таким способом куриная грудка получается сочной и вкусной, отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в будний день, если подать ее на ужин или обед.

К ней отлично подойдет жареный картофель или любой овощной салат (получится легкий ужин), а можно подать ее к к белому вину - Совиньон Блан или Шардоне.

pinit
0 Добавить в избранное
Кабачки фаршированные овощами ф фаршированные кабачки

Сегодня у меня лодочки из кабачков с овощной начинкой. Решила приготовить вегетарианское блюдо, поверьте - это ни чем не хуже мясного.

С ингредиентами можно экспериментировать, добавить другие овощи, какие больше нравятся.

pinit
0 Добавить в избранное
Курица в маринаде К Курица

Так курицу часто готовлю на праздники, но можно приготовить и в будний день. Для приготовления берите курицу весом не более 1 килограмма. Если у вас в духовке нет приспособления в виде гриля, то приготовьте ее просто на решетке, а если у вас есть аэрогриль, то это самый идеальный вариант для такой курицы.

pinit
0 Добавить в избранное
Мясо для праздника т тушеная свинина

Готовится все элементарно. Не нужно тратить массу времени на его маринование, отбивание, главное взять хороший кусок молодой говядины или свинины и секрет этого мяса в приправе, она есть в каждом доме.

Я буду использовать свинину, т.к. молодой говядины я не нашла, а все что продается (хоть и говорят, что это, типа телятина) исключительно от коровки которая прожила не один год, определяется это элементарно, достаточно посмотреть на жир, если он желтый, то такое мясо только в котлеты, а лучше не покупать.

На платформе MonsterInsights