Мне очень нравится готовить в мультиварке. Вот и сегодня у меня жаркое.

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Мне очень нравится готовить в мультиварке. Вот и сегодня у меня жаркое.
Буженина, готовлю я ее по своему оригинальному рецепту.
Получается она всегда очень вкусная и сочная.
Отличная замена магазинной колбасе. Такую буженину можно приготовить в качестве холодной закуски на любой праздничный стол. Все же мясо приготовленное собственными руками получается намного вкуснее магазинного.
Хочу поделиться рецептом вкусного ужина. Блюдо называется - "Мясные гнезда", готовится все просто и быстро, а в результате у вас на столе вкусный ужин за 20 минут, да еще и диетический, ну или почти диетический, смотря какое мясо будете использовать для их приготовления. У меня филе куриной грудки.
Готовится все элементарно. Не нужно тратить массу времени на его маринование, отбивание, главное взять хороший кусок молодой говядины или свинины и секрет этого мяса в приправе, она есть в каждом доме.
Я буду использовать свинину, т.к. молодой говядины я не нашла, а все что продается (хоть и говорят, что это, типа телятина) исключительно от коровки которая прожила не один год, определяется это элементарно, достаточно посмотреть на жир, если он желтый, то такое мясо только в котлеты, а лучше не покупать.
Это блюдо узбекской кухни отлично подойдет для сытного ужина или обеда.. Рулетики "Зарафшан" таже можно приготовить на праздник и удивить гостей необычным рецептом. Для приготовления не потребуется много времени, а результат вас сильно удивит и порадует.