Простые и вкусные рецепты на каждый день

Яичница из свежих огурцов. Необычный рецепт

Яичница с огурцами pinit

Яичница из свежих огурцов. Необычный рецепт

Время на подготовку 10 мин Общее время 10 мин.
Количество порций: 1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Огурцов уже накрутила столько, что не съесть, а они все растут и растут, начинаю придумывать разные рецепты, я уже и оладьи из огурцов пекла и мясом фаршировала - мне очень нравится.

Что еще из них приготовить? Сегодня у меня вкусная яичница на завтрак из свежих огурцов.

Не верите, что это вкусно? Попробуйте приготовить, вам точно понравится.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Для начала подготовлю все продукты.

    1. Огурцы мою, очищаю от кожицы и нарезаю мелкими кубиками.

    2. Помидоры также очищаю от кожицы, мелко режу.

    3. Половину луковицу мелко шинкую.

    А вы готовите яичницу из СВЕЖИХ ОГУРЦОВ? НЕТ? Попробуйте невероятно вкусный завтрак
    4. На разогретую сковороду наливаю масло, выкладываю огурцы с луком, солю, обжариваю до готовности, периодически помешивая, чтобы быстрее приготовились накрываю крышкой.

    5. Когда огурцы обжарятся добавляю помидоры, Обжариваю. Кладу кавказские травы, перец, зеленый лук.

    А вы готовите яичницу из СВЕЖИХ ОГУРЦОВ? НЕТ? Попробуйте невероятно вкусный завтрак
    6. Разбиваю яйца. Желтки немного солю, посыпаю укропом.

    Готовую яичницу выкладываю на тарелку, все можно есть. Получилось все очень вкусно. Попробуйте не пожалеете.

    А вы готовите яичницу из СВЕЖИХ ОГУРЦОВ? НЕТ? Попробуйте невероятно вкусный завтрак
     
    Процесс приготовления в видео
Ключевые слова: яичница, яичница с огурцами, завтрак, блюда из яиц

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights