“ШУСТРЫЕ” сырники, так мало кто готовит

“ШУСТРЫЕ” сырники, так мало кто готовит
Описание
Сегодня у меня на завтрак сырники. Называю я их "Шустрые". Готовится все максимально просто. Сложил, перемешал и выпекай. Даже с формовкой возиться не нужно, а самое главное, здесь минимальное количество муки. Благодаря этому в сырниках чувствуется вкус именно творога.
Из этого количества ингредиентов получилось 18 шт.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
1. Беру творог, желательно мягкий, если у вас зерненый то взбейте его блендером.
2. Добавляю к нему сметану, яйца, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин (можно добавить изюм).
Все хорошо перемешиваю.
Как писала выше здесь ее самый минимум. Если сырники будут плохо сниматься со сковороды (мука у всех разная), то можно добавить еще немного (1/2 ст.л. будет достаточно).
Все хорошо перемешиваю чтобы не было комочков.
Процесс приготовления в коротком видео