Простые и вкусные рецепты на каждый день

“ШУСТРЫЕ” сырники, так мало кто готовит

сырники на завтрак pinit

“ШУСТРЫЕ” сырники, так мало кто готовит

Время на подготовку 10 mins Время готовки 15 mins Общее время 25 мин.
Количество порций: 1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Сегодня у меня на завтрак сырники. Называю я их "Шустрые". Готовится все максимально просто. Сложил, перемешал и выпекай. Даже с формовкой возиться не нужно, а самое главное, здесь минимальное количество муки. Благодаря этому в сырниках чувствуется вкус именно творога.

Из этого количества ингредиентов получилось 18 шт.

 

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. 1. Беру творог, желательно мягкий, если у вас зерненый то взбейте его блендером.

    2. Добавляю к нему сметануяйцасахарразрыхлитель, соль, ванилин (можно добавить изюм).

    Все хорошо перемешиваю.

    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    3. Добавляю муку.

    Как писала выше здесь ее самый минимум. Если сырники будут плохо сниматься со сковороды (мука у всех разная), то можно добавить еще немного (1/2 ст.л. будет достаточно).

    Все хорошо перемешиваю чтобы не было комочков.

    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    Смазываю сковороду подсолнечным маслом хорошо его нагреваю, затем ставлю на средний огонь и ложкой выкладываю сырники, а чтобы было побыстрее пеку их на двух сковородах.
    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    Во время выпечки накрываю сковороду крышкой, так сырники хорошо пропекаются внутри.
    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    Вот такие сырники получились. Очень мягкие и вкусные. У них нежная консистенция, чувствуется вкус именно творога, присутствие муки незаметно.
    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
     
    Процесс приготовления в коротком видео
Ключевые слова: сырники, завтраки, блюда из творога, творожники, вкусны завтраки

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights