Рецепт салата по-деревенски
Описание
Такой салат часто делали приезжая к бабушке в деревню в начале лета, другие овощи еще находятся в зачаточном состоянии, зато зелени полно.
Ели все с большим удовольствием. Все натуральное, да еще и воздух свежий,
Вот и сегодня вспомнила этот рецепт, приготовила, еще и хлебушек свой испекла, наслаждаюсь, как у бабушке, ну или почти как у бабушки.
Количество ингредиентов любое, как и зелень.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Шинкую мелко зеленый лук, берите много, кашу маслом не испортишь. Мелко нарезаю укроп. Петрушку.
Зелень отправляю в салатник.
Ну и конечно же яйца, в деревне конечно же были домашние, но а теперь магазинные. Мелко их режу.
Выкладываю в салатник, перемешиваю, солю, обычно я такой салат заправляю сметаной, но сегодня решила приготовить с подсолнечным масло, тоже получилось вкусно. Все перемешиваю.
-
Салат готов. Отличный вариант для ужина, можно как самостоятельное блюдо, а можно к мясу или рыбе.
Подаю его со своим свеже-испеченным хлебом.
Процесс приготовления в видео