Котлеты из филе куриной грудки готовлю новым способом

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Люблю я экспериментировать вот и сегодня у меня на ужин котлеты приготовленные в духовке. Хоть и делаю я их из филе куриной грудки, но они все равно получаются очень сочными и вкусными.
Отличный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем.
Подать их можно с любым гарниром, я подаю с капустой по-гурийски
Лук, кабачки (я их заготавливаю с осени) хоть они уже и натерты, но я их тоже отправляю в блендер, кладу сюда филе куриной грудки и все перемалываю, если нет блендера, то фарш пропустите дважды через мясорубку.
Время приготовления и температуру смотрите по своей духовке. Готовность проверяйте с помощью ножа, если выделяется прозрачный сок, то котлеты готовы.