Булочки из творога с изюмом, пожалуй самая популярная домашняя выпечка. Из этого теста так же можно приготовить печенье.
Яйца с сахаром взбиваю миксером до однородной массы.
Добавляю к ним разрыхлитель, ванилин, подсолнечное масло, сметану, творог, все хорошо перемешиваю миксером.
Постепенно ввожу муку. Тесто хорошо вымешиваю, оно не должно прилипать к рукам. Изюм обваливаю в муке и добавляю в тесто, вымешиваю.
Оставляю его на 30 минут в холодильнике.
Готовое тесто разделываю на небольшие шарики, можно, как писала выше, тесто можно раскатать в пласт и с помощью фигурных выемок сделать печенье.
Противень выстилаю пергаментной бумагой, выкладываю на него булочки и ставлю запекаться в духовку на 220С на 30 минут.
Готовые улочки вынимаю, даю им остыть, посыпаю сахарной пудрой. Все, можно есть. Вкусно и просто.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.