Опции печати:

Оладьи из куриного мяса и кабачков

оладьи из кабачков
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1797963-1', blockId: 'R-A-1797963-1' }) })
Способ готовки
Время
Время на подготовку: 15 15 mins Время готовки: 15 15 mins Общее время: 30 мин.
Количество порций 3
Лучший сезон Лето
Описание

Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.

Ингредиенты
  • 200 г. Куриный фарш
  • 100 г. Мякоть кабачков
  • 1 шт. Лук
  • 2 шт. Помидоры (небольших)
  • 1 шт. Яйца
  • 4-5 шт. Шампиньоны (можно взять любые грибы)
  • Соль, перец, любая приправа
  • Петрушка, укроп
  • Масло (для жарки)
Способ приготовления
  1. В куриный фарш (можно использовать любой), кладу натертый на мелкой терке лук, солю, перчу, добавляю приправу для курицы, укроп, для сочности кладу столовую ложку сметаны, все хорошо перемешиваю. Сердцевину кабачка мелко шинкую и добавляю в фарш,  мелко нарезанную петрушку, помидор, с которого предварительно сняла кожицу, яйцо, обжаренные грибы (можно добавить сырые), солю все перемешиваю.

    Добавляю в фарш столовую ложку муки.

    Так кабачки еще никто не делал, для них достаточно всего 200 грамм фарша, да еще и оладьи испекла

    Добавила в фарш столовую ложку муки, все хорошо перемешала и обжарила его.

  2. оладьи из кабачков

    Наливаю на сковороду подсолнечное масло, даю ему немного нагреться,  выкладываю фарш ложкой. Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.

    Жарю их под крышкой.

     

    Вот такие красивый, вкусные и аппетитные оладьи получились. Подаю я их со сметано-чесночным соусом
Ключевые слова: оладьи с кабачками, оладьи с овощами и мясом, блюда из куриной грудки, блюда из кабачков, рецепты с мясом, рецепты с кабачками, кабачки, котлеты, оладьи, оладьи мясные, оладьи с овощами

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.