Кто постоянно читает мои публикации знает, что я люблю всякого рода эксперименты. вот и сегодня не обошлось без этого.
Приготовила ну очень вкусный салат с пекинской капустой, конечно получился не бюджетный, но он того стоит. Такой салат займет достойное место и на праздничном столе. Главное, что это не только вкусно, но еще и очень сытно.
Для начала подготовлю все продукты.
Для салата нам потребуется куриная грудка. Нарезаю ее тонкими полосками. Выкладываю в посуду, добавляю к ней соевый соус, молотый кориандр, приправу для курицы, кунжут, соль.
Все перемешиваю, можно оставить немного промариноваться, но я не стала этого делать.
Капусту выкладываю в салатник немного солю и слегка разминаю, так она будет сочнее.
Авокадо разрезаю пополам, мякоть вынимаю с помощью ложки. Нарезаю его ломтиками. Отправляю к капусте.
В посуду наливаю подсолнечное масло, сок лимона, чеснок, черный перец, все перемешиваю и заправляю садат.
Салат осторожно перемешиваю. Даю ему минут 20 настояться. Подаю к столу.
Поверьте получилось очень вкусно и сытно. Теперь такой салат частый гость на нашем столе.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.