Салат из свеклы с капустой на каждый день, отлично подойдет для тех кто постится, ингредиенты можно менять, а можно сделать как у меня. Не бойтесь экспериментировать и у вас все получится.
Свеклу отварила, можно запечь в духовке. (Все остальные овощи в сыром виде)
Еще теплой очищаю и даю окончательно остыть. Натираю ее на крупной терке, так же на крупной терке натираю одну дольку чеснока
Шинкую капусту тонкой соломкой, беру немного, так как основной продукт здесь свекла.
Натираю на крупной терке морковь, добавляю зелень. Перемешиваю салат заправляю и солю перед подачей.
Заправить его можно подсолнечным или оливковым масло, я заправляю сметаной.
Вот такой витаминный салат у нас получился. Можно подать как самостоятельное блюда или как гарнир к мясу.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.