Сегодня хочу предложить вашему вниманию винегрет с мясом. Может кто-то уже его и готовил, а если нет, то давайте готовить вместе. Такой винегрет хорош тем, что его можно подать на праздничный стол, выложив слоями.
Для начала подготовлю все продукты.
Нарезаю вареное мясо небольшими кубиками, у меня куриная грудка, но можно взять любое, какое больше нравится.
Также нарезаю картофель, морковь, свеклу я их предварительно отварила.
Выкладываем подготовленные продукты в салатник.
Добавляю зелень.
Все хорошо перемешиваем, солю, перчу. Заправляю сметаной, можно майонезом.
Салаты заправляйте непосредственно перед подачей на стол.
Выкладываю его на тарелку и подаю к столу.
Вот такой винегрет с мясом у нас получился. Поверьте это очень вкусно. Как я уже сказала, на праздничный стол такое блюдо можно подать, выложив слоями, по типу рыба под шубой, только здесь мясо лучше положить последним слоем.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.