Опции печати:

Рецепт мясного винегрета

винегрет с мясом
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки ,
Кухня
Время
Время на подготовку: 20 20 mins Время готовки: 15 15 mins Общее время: 35 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Сегодня хочу предложить вашему вниманию винегрет с мясом. Может кто-то уже его и готовил, а если нет, то давайте готовить вместе. Такой винегрет хорош тем, что его можно подать на праздничный стол, выложив слоями.

Ингредиенты
  • 1 шт. Свекла
  • 200 г. Мясо (любое)
  • 1 шт. Морковь
  • 1-2 шт. Маринованные или соленые огурцы
  • 1 шт. Яйца
  • 2 шт. Картофель
  • Зелень укропа и петрушки
  • Сметана (для заправки)
  • соль, перец
Способ приготовления
  1. Для начала подготовлю все продукты.

    Нарезаю вареное мясо небольшими кубиками, у меня куриная грудка, но можно взять любое, какое больше нравится.

    Также нарезаю картофель, морковь, свеклу я их предварительно отварила.

    Соленые или маринованные огурцы, кому что больше нравится, так же нарезаю мелкими кубиками.
    Яйца.

    Выкладываем подготовленные продукты в салатник.

    Добавляю зелень.

    Мясной винегрет даже на праздничный стол нестыдно подать

     
  2. Все хорошо перемешиваем, солю, перчу. Заправляю сметаной, можно майонезом.

    Салаты заправляйте непосредственно перед подачей на стол.

    Выкладываю его на тарелку и подаю к столу.

    Вот такой винегрет с мясом у нас получился. Поверьте это очень вкусно. Как я уже сказала, на праздничный стол такое блюдо можно подать, выложив слоями, по типу рыба под шубой, только здесь мясо лучше положить последним слоем.

    Мясной винегрет даже на праздничный стол нестыдно подать

Ключевые слова: винегрет, винегрет с мясом, салаты, салаты на каждый день, вкусные салаты, салаты на праздник, рецепты салатов

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.