Опции печати:

Салат с куриной грудкой

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.renderWidget({ renderTo: 'yandex_rtb_C-A-1798054-6', blockId: 'C-A-1798054-6' }) })
Способ готовки ,
Кухня
Время
Время на подготовку: 20 20 mins Время готовки: 30 30 mins Общее время: 50 мин.
Количество порций 3
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Для приготовления такого салата не потребуется много времени и продуктов. Приготовить его можно как на ужин, так и на праздник. Подавать такой салат лучше порционно.

Ингредиенты
  • 2 шт. Куриная грудка
  • 100 г. Белый хлеб
  • 1 шт. Сладкий перец
  • 100 г. Твердого сыра
  • Сметана или Майонез (для заправки)
Способ приготовления
  1. Куриную грудку отвариваю подсоленной воде в течение 15 минут..

    Пока варится грудка подготовим остальные продукты.

  2. Приготовим сухарики

    Белый хлеб нарезаю кубиками и ставлю сушиться.

    Можно их обжарить на сковороде.

  3. Болгарский  перец нарезаю мелкими кубиками, предварительно удалив плодоножку и семена.

    Сыр натираю на крупной терке.

  4. Куриную грудку остужаю, нарезаю кубиками выкладываю в салатник, добавляю к ней болгарский перец и сыр.

    Так же к ним добавляются сухарики, но лучше их посыпать сверху.

    Салат заправляю сметаной и подаю к столу (можно заправить майонезом). 

Ключевые слова: салат с куриной грудкой, салат с сухариками, салаты, ужин, салаты на каждый день, салаты на праздник

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.