Опции печати:

Салат из зеленого горошка

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 15 15 mins Общее время: 15 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Для приготовления такого салта не потребуется много времени и продуктов, но на столе об будет смотреться очень ярко. Подать его можно и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе. Количество продуктов может быть любым.

Советую здесь ничего не добавлять - этот салат и в таком виде очень хорош.

Ингредиенты
  • 800 г. Зеленый горошек (консервированный)
  • 1 шт. Маринованные огурцы
  • 2 шт. Яйца
  • 4-5 ст.л. Растительное масло
  • 2 ст.л. Уксус 9%
  • Зелень петрушки, соль, перец
Способ приготовления
  1. Маринованные огурцы нарезаю мелкими кубиками.

    Мелко шинкую петрушку и яйца.

    Выкладываю в салатник зеленый горошек, соленые огурцы, зелень петрушки.

    Приготовлю заправку для салата.

    Наливаю подсолнечное масло, уксус 9% (можно заменить лимонным соком или яблочным уксусом), добавляю перец,

    Заправляю салат, немного солю, все хорошо перемешиваю. Салату лучше дать настояться минут 10-15.

    Выкладываю его на тарелку горкой, вокруг густо посыпаю порубленными яйцами.

    Поверьте, получилось очень вкусно, притом, что я не люблю зеленый горошек, но этот салат ем с удовольствием. Как видите для того чтобы его приготовить не потребовалось много времени, а на выходе у нас получился вкусный и оригинальный салат или гарнир к мясу, кому как нравится.

    Салат из зеленого горошка, самое простое, что можно придумать, а как ярко смотрится на столе

     
    Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видеоролике
Ключевые слова: салат с зеленым горошком, салаты на каждый день, салаты, рецепты салатов, вкусные салаты, ужин

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.