Опции печати:

Салат из капусты с яблоками

салат из молодой капусты
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 10 10 mins Общее время: 10 мин.
Количество порций 6
Лучший сезон Лето
Описание

Предлагаю приготовить витаминный салат, как раз, то, что нам сейчас нужно.

Немного времени и вкусный салат на ужин или обед у вас на столе. С ингредиентами можно поэкспериментировать, но для начала попробуйте мой салат, он вас удивит.

Ингредиенты
  • 300 г. Белокачанная капуста
  • 1 шт. Яблоки
  • 1-2 шт. Помидоры
  • Лук, укроп, петрушка
  • Соль, чеснок, перец, сметана, майонез
Способ приготовления
  1. Шинкую мелкой соломкой капусту.

    Отправляю ее в салатник, посыпаю солью и немного перетираю, что бы она стала мягче и сочнее.

    Так же соломкой нарезаю яблоко, от кожицы я его не очищаю, желательно брать сладко-кислые сорта. Отправляю его к капусте.

    Соломкой режу помидор. Отправляю в салатник.

    Нарезаю зелень у меня укроп, петрушка и зеленый лук.

    Выкладываю ее в салатник.

    Салат из молодой капусты по-новому, здесь всего три основных ингредиента

  2. Делаю для салата заправку.

    Кладу натертый на мелкой терке чеснок, добавляю к нему чайную ложку майонеза, у меня домашний, сметану все перемешиваю. Добавляю сюда перец.

    Салат из молодой капусты по-новому, здесь всего три основных ингредиента

    Заправляю этим соусом салат. Все хорошо перемешиваю, пробую на соль при необходимости досаливаю, я взяла ароматизированную.

    Салат из молодой капусты по-новому, здесь всего три основных ингредиента

    Вкус салата зависит от сорта яблок, с ними можно поэкспериментировать и найти свой вариант. Попробуйте приготовить его он вам точно понравится, без лишних калорий, освежающий, как раз то, что нужно сейчас.
Ключевые слова: салат с капустой, салат на каждый день, овощные салаты, салат с капустой и помидорами, салат с яблоками, овощные салаты, ужин, обед, рецепты

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.