Предлагаю приготовить вместе со мной пасту по-итальянски. Если у вас в холодильнике есть немного фарша, а семью надо кормить, то этот рецепт очень даже выручит. Получается она очень сытная и вкусная, да и на приготовление уходит совсем немного времени.
Такое блюдо очень понравится любителям макарон.
Ставлю варить спагетти, пока они варятся займусь приготовлением фарша.
Наливаю на разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываю подготовленный фарш, обжариваю его.
Добавляю к нему лук, все обжариваю.
Кладу томатную пасту (можно в место томатной пасты порезать помидоры), все обжариваю до готовности,
Добавляю немного воды, она должна закрыть фарш, солю, перчу, еще я кладу немного мускатного ореха и натертый на мелкой терке имбирь, накрываю крышкой и тушу 15 минут.
Перед тем как добавить в соус спагетти кладу мелкорубленый чеснок и зелень.
В готовый соус выкладываю сваренные спагетти, накрываю крышкой и даю настояться пару минут, можно добавить сюда сыр, но я кладу его в тарелку.
Готовую пасту выкладываю на тарелку посыпаю натертым сырок, зеленью, все можно есть, у нас это самое любимое блюдо.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.