Люблю я разного рода бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.
Вот и сегодня у меня бутерброды для завтрака, но или для праздника.
Для таких бутербродов лучше всего брать багет. Получается намного вкуснее чем на обычном батоне.
Багет нарезаю наискосок.
Выкладываю его на разогретую сковороду обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. Можно подсушить его в духовке.
Сыр для этих бутербродов я использую только копченый, в нем-то вся фишка. Его также натираю на крупной терке.
Выкладываю все в посуду, добавляю сюда маленький зубчик чеснока, он придаст бутербродам легкую остринку.
Заправляю все сметаной, можно конечно и майонезом, но со сметаной получается нежнее. Все хорошо перемешиваю.
Все можно есть, вот такие вкусные и красивые бутерброды получились. У них едва уловимый вкус чеснока и копченого сыра.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.