Опции печати:

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

бутерброды
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1798054-9", "type": "fullscreen", "platform": "touch" }) })

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки ,
Кухня
Время
Время на подготовку: 10 10 mins Общее время: 10 мин.
Количество порций 2
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Люблю я разного рода бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.

Вот и сегодня у меня бутерброды для завтрака, но или для праздника.

Для таких бутербродов лучше всего брать багет. Получается намного вкуснее чем на обычном батоне.

Ингредиенты
  • 1 шт. Багет
  • 100 г. Копченый сыр
  • 100 г. Морковь
  • 1 зубчика Чеснок
  • Сметана
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Багет нарезаю наискосок.

    Выкладываю его на разогретую сковороду обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. Можно подсушить его в духовке.

    Люблю я разного рода  бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.-2
    Морковь натираю на крупной терке.

    Сыр для этих бутербродов я использую только копченый, в нем-то вся фишка. Его также натираю на крупной терке.

    Выкладываю все в посуду, добавляю сюда маленький зубчик чеснока, он придаст бутербродам легкую остринку.

    Заправляю все сметаной, можно конечно и майонезом, но со сметаной получается нежнее. Все хорошо перемешиваю.

    Люблю я разного рода  бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.-3
    Получившуюся смесь намазываю на остывший багет.

    Все можно есть, вот такие вкусные и красивые бутерброды получились. У них едва уловимый вкус чеснока и копченого сыра.

    Люблю я разного рода  бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.-4
     
    Процесс приготовления в коротком видео
Ключевые слова: бутерброды с сыром, морковь, багет, закуска, бутерброды, завтрак

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.