Опции печати:

Яичница на завтрак с творогом

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 5 5 mins Время готовки: 5 5 mins Общее время: 10 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Приготовьте такую яичницу обязательно, она вам так понравится, что готовить ее будете каждый день.

Рецепт хорош тем, что на его приготовление уходит не более 5 минут.

Яичница получается очень  сытной, до обеда есть точно не захотите.

Ингредиенты
  • 2 Яйца (можно больше)
  • 40 г. Творог
  • 50 г. Сыр
  • 1 Средний помидор
  • Зелень укропа
  • Масло для жарки
Способ приготовления
  1. Помидор (количество ингредиентов берите сколько съедите) нарезаю  дольками, можете кружками или кубиками - это не принципиально.

    Сыр натираю на мелкой терке.

  2. Мелко режу укроп и отправляю  в блендер добавляю к нему  творог и яйца.

    Взбиваю все до однородной массы.

     

  3. Наливаю на сковороду масло, даю ему немного нагреться. Выкладываю помидоры, солю  и слегка обжариваю их  с одной стороны, переворачиваю.

  4. На слега поджаренные помидоры выливаю яичную смесь, распределяя ее равномерно по сковороде.

    Сюда же кладем сыр,  он должен равномерно покрыть всю поверхность. 

    Накрываю крышкой, убавляю нагрев до минимуму (это для того чтобы не горели помидоры, а яичница успела приготовиться).

    Достаточно 3-5 минут, яичница готова.

     

Ключевые слова: завтрак, яичница, омлет, яичница с сыром, яичница с творогом, сытный завтрак

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.